《專業起名系列二》「唔好腳頭」的 BB !!

作者 :林佑姿師傅 (香港玄空星相研究中心會長)

2016.03.14

終於我為BB改好名字後,約客人見面講解。除了BB父母,還有BB的外婆、嬸嬸、阿姨都來了。大家都顯得非常緊張,坐下後便問我BB的命是否很差,我說不是大富大貴的命格,但也絕非他們口中那樣的差!他們開始七嘴八舌地形容BB的命有何 問題”……

 

父:稱骨歌算出來只有二兩幾咋!又說貧賤,又一生勞碌!最驚是早夭呀!

母:醫生說BB出生時太輕,身體不好!要留在氧氣箱兩星期呀!

外婆:BB出生那一刻突然行雷閃電喎!

嬸嬸:農曆七月出世好邪架!仲要係亥時呀!

阿姨:BB斷掌架!

 

天啊!這時我腦海中只有四個字閃出來『思想教育』,我絕對相信我需要調整一下他們的思想,於是我問,就是這樣幾個問題嗎?BB還有其他都算是命不好的事嗎?結果……

 

父:(看了外婆一眼) BB出世時股市大跌喇! A股跌,港股跌,美股都跌呀!全球股災呀!我們輸得好慘!你說BB是否腳頭不好?!

 

我聽後簡直有種暈一暈的感覺,我懷疑之前所說的,都只不過是煙幕,也許輸股票才是重點吧?!但我更相信,如果我不能為BB力排眾議,可能他此生此世都被背負著 “剋”的罪名!

 

(待續)

撰寫:林佑姿師傅 (香港玄空星相研究中心會長)